Koer Kulinarik & Bar Rezensionen
Wir hatten einen Besuch im Koer schon seit längerem auf unserem Wunschzettel und waren nun endlich am Sonntag Nachmittag im Restaurant. Das Gesamtkonzept hat komplett überzeugt. Begrüßung, Ambiente, Beratung/Erläuterung zu Speisen und Getränken, der perfekte Service zu unserem tollen Menü mit Weinbegleitung - ganz herzlichen Dank an das gesamte Team!
Sonntagabend im Koer - mit phantastischem Essen, tollen Drinks und einem sehr engagierten Chef. Wir haben verschiedene Speisen zum Teilen bestellt, Josh hat uns geniale alkoholfreie Drinks gemixt und mit viel Leidenschaft erklärt. Die anderen Servicemitarbeiterinnen können sich da definitiv noch eine Scheibe abschneiden, daher 4 Sterne für den Service. Das Ambiente hat uns gut gefallen, einzig die Deckenstrahler empfanden wir als zu hell.
Wir hatten einen tollen Abend zu viert im Koer. Als wir eintrafen, war der Service direkt präsent, wusste unsere vorab aufgegebene Bestellung und versicherte sich noch einmal nach Allergien etc. Wir wählten das Carte-Blanche-Überraschungsmenü, tolle Kompositionen mit Zutaten der Jahreszeit. Bin eigentlich kein Fan von Grünkohl und Rosenkohl, aber wurde hier hervorragend verarbeitet. Viele kleine Gerichte, wie man es von gehobener Gastronomie kennt; aber nach 8 Gängen ist man dennoch satt. Was mir wirklich gefallen hat (neben dem stets freundlichen Service): man bekommt hier auch hervorragende Drinks. Das ist nicht selbstverständlich, oft gibt es „nur“ Wein, Aperitif und einfache Drinks wie Gin-Tonic. Hier Milk Punches, angepasst auf das Menü und Negroni mit Lavendelinfusion. Man sollte für das Menü etwa 3,5-4h einplanen. Rundum gelungener Abend!